您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 党建工作

省红十字会机关党员干部职工争做“守法礼让·文明出行”好榜样倡议书

发布时间:2017-11-22   来源:   作者:

分享到:


省红十字会全体党员干部职工:

建设“美丽南昌·幸福家园”是广大市民的共同期盼。整洁优美的城市环境,有序畅通的交通秩序,和谐礼让的人际氛围,是每位南昌人的共同心愿。近日,由省直机关工委、南昌市直机关工委、“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部办公室联合组织的机关党员干部职工“守法礼让·文明出行”主题活动正在全市开展,作为省、市直机关党组织和广大党员干部职工,要积极响应,充分发挥党员干部职工的示范带头作用,主动参与,礼让斑马线,礼让行人,在遵守交通规则方面走前头、作表率,争做“守法礼让·文明出行”好榜样,现提出如下倡议:

一、带头礼让守序

积极参与城市公共文明建设,自觉文明礼让,驾车行经斑马线要减速慢行,遇有行人通过时要停车礼让。党政机关公务用车要率先遵守,做出榜样,共同打造安全、文明、畅通的交通环境。 

二、文明行走有序

带头遵守交通规则,行人行至路口,遵守交通信号,过马路走斑马线,不乱闯红灯、横穿马路、翻越护栏等,“礼让斑马线”的司机,竖起大拇指示意“点赞”传递心声。

三、积极宣传维序

积极参与“守法礼让·文明出行”主题活动,积极参加维护文明交通的志愿服务活动,大力宣传礼让守序好风尚,劝导不良交通坏陋习,既做文明出行的守序者、有序者,又做文明交通的维序者。

 

         中共江西省红十字会机关委员会

         2017年9月11日

上一篇 以担当铸红十字魂 用实干圆“中国梦” ——江西省红十字会好人榜

江西省红十字会与洪城社区联合开展“守法礼让?文明出行”系列主题活动 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815