您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 党建工作

江西省红十字会与洪城社区联合开展“守法礼让?文明出行”系列主题活动

发布时间:2017-11-22   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者:


为深入贯彻省第十四次党代会精神,培育和践行社会主义核心价值观,省红十字会联合豫章路洪城社区联合举办了系列“守法礼让·文明出行”主题活动,积极引导全会广大党员干部职工广泛参与,使“守法礼让·文明出行”理念深入人心,人人成为“美丽南昌·幸福家园”一道风景线。

向会机关全体干部职工发出《省红十字会机关党员干部职工争做“守法礼让·文明出行”好榜样倡议书》,号召党员干部职工在遵守交通规则方面走在前、作表率。

省红十字会利用电子屏开展系列宣传倡导活动,引导机关公务用车、公务人员带头守法礼让,示范带动社会各界机动车驾驶人员积极做文明出行的践行者,为文明礼让的行为点赞。

省红十字会联合洪城社区在交通干道悬挂张贴文明出行宣传横幅,引导过往市民群众自觉遵守交通法规,共同养成文明出行的好习惯。

省红十字会以党支部为单位动员机关党员志愿者联合洪城社区,在阳明路二经路口开展文明出行志愿服务活动,宣传礼让守序,普及交通法规,劝导不良交通陋习。

邀请省红十字会救护培训中心主任胡好君主任以《关爱生命、文明出行——江西省红十字会交通安全知识讲座》为题举办了道德讲堂活动,宣传动员全会干部群众争做文明交通的宣传者、实践者和守护者。

今后,省红十字会还将继续把“守法礼让·文明出行”系列活动进一步引向深入,充分发挥机关党员干部职工的示范表率作用,提高机关党员干部职工文明素养,提升社会文明程度,为建设美丽和谐宜居省会城市、创建良好的人文环境贡献力量。

上一篇 省红十字会机关党员干部职工争做“守法礼让·文明出行”好榜样倡议书

省红十字会党员赴扶贫点开展精准扶贫调研活动 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815