您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

江西省红十字会荣获第六届“全国文明单位”称号

发布时间:2021-01-13   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

近期,中央精神文明建设指导委员会公布第六届全国文明单位名单。江西省红十字会首次荣获“全国文明单位”称号。


    近年来,
江西省红十字会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委有关精神文明建设工作的部署要求,秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,把精神文明建设摆在突出位置,充分发挥党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用,守正创新,凝心聚力,动员社会人道力量,为新时代精神文明建设添砖加瓦。特别是2020年新冠肺炎疫情发生后,江西省红十字会带动全省红十字志愿者、会员、工作者闻令而动,全力以赴开展社会募捐、志愿服务、新冠肺炎康复者捐献恢复期血浆动员等工作,为助力我省疫情防控取得重大战略成果,助力打赢武汉、湖北保卫战做出了贡献。

江西省红十字会坚持把文明单位创建工作与中心工作同部署、同落实、同考核,连续五年被评为综治工作和公共机构节能工作“先进单位”,荣获两届“省文明单位”,和2017年度省直机关党建工作“特别优秀单位”。

 

上一篇 江西暖冬行动,温暖再出发!新年心愿火热认领中

江西省红十字会举办财务统计培训班 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815