您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

新起点,新征程!——江西省红十字会机关党委、机关纪委换届选举工作圆满...

发布时间:2020-12-24   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 彭莉莉

2020年1222上午江西省红十字会召开全体党员大会进行第四届机关党委委员会第二届机关纪委委员会换届选举。党组书记、常务副会长龚建辉,党组成员、专职副会长袁才华、戴莹,党组成员、挂职副会长聂冬平,专职副监事长朱振华,二级巡视员刘华鹰及全党员40余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议审议并通过了机关党委及机关纪委工作报告党费收缴及使用情况报告。

 

 

 

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,采取无记名投票的方式进行差额选举,袁才华等7名同志当选为机关党委委员、肖琦等5名同志当选为机关纪委委员。

 

 

 

党组书记、常务副会长龚建辉同志对新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示热烈祝贺,并对上一届机关党委、机关纪委的工作给予充分肯定。他代表党组向新一届机关党委、机关纪委和全体党员提出点要求一要坚持以习近平党建思想为指导,牢牢把握机关党建新思想新论断新要求,提升做好机关党建工作的信心和决心;二要深入推进思想政治建设、基层组织建设、党的作风建设、反腐倡廉建设、党的制度建设等“五大建设”,全面提高机关党建工作质量三要建强党务干部队伍,坚持高标准高素质选配党务干部,加强对党务干部的培养锻炼,为机关党建提供坚强组织保障。

 

 

 

大会闭幕后,新一届机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、副书记和机关纪委书记、副书记,并进行了委员分工。

上一篇 江西多个抗击新冠肺炎疫情先进集体和个人获全国表彰

省红十字会慰问湾里消防救援大队烈士家属 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815