您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

省红十字会召开党组(扩大)会议传达学习省委十四届十一次全体(扩大)会...

发布时间:2020-07-31   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 刘忠勇

7月30日上午,江西省红十字会召开党组(扩大)会议,传达学习省委十四届十一次全体(扩大)会议精神。

   会议指出,省委十四届十一次全体(扩大)会议正逢决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键节点,也是在全省上下积极投入“抗疫、抗洪、抗经济”的特殊背景下召开的一次重要会议。会议总结了十四届十次全会以来省委常委会的工作,研究部署统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,主题鲜明、重点突出、务实有效、激发斗志、鼓舞人心,为我们做好红十字会工作指明了前进方向,提供了基本遵循,务必要认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实。

会议强调,全省各级红十字会和广大党员干部要提高政治站位,充分认识学习贯彻省委十四届十一次全会(扩大)会议精神的重要意义,把学习省委十四届十一次全会(扩大)会议精神当做当前和今后时期一项重要政治任务,要通过采取多形式、多举措组织学习传达,确保每位党员干部学习全覆盖,宣传全覆盖,真正做到入心入脑。

会议强调,要对标全会精神,认真谋划,创造性开展工作。全省各级红十字会要坚持学习宣传与贯彻落实同谋划、同推进,全力做好脱贫攻坚工作,继续加大对定点扶贫村的帮扶力度统筹推进疫情防控、防汛救灾和各项核心业务工作,认真筹备好、召开好江西省红十字会第八次会员代表大会,持续推进全面深化改革,认真编制好“十四五”规划纲要,认真做好《江西省红十字会条例》学习宣传和贯彻落实等工作,为全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

上一篇 这个主题党日活动走新,更走心---省红十字会第四党支部开展“走进梁家河 探寻初心路”主题党日活动

中捷建设捐赠10台混流泵支援鄱阳水灾地区 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815