您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

江西省红十字会举办庆祝建党99周年暨“七一”表彰系列活动

发布时间:2020-06-24   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

 

 

 

    “七一”前夕,江西省红十字会举办了庆祝建党99周年暨“七一”表彰系列活动,隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步激励我会干部职工坚定理想信念,践行初心使命,敢于担当作为省红十字会党组书记、常务副会长周海涛,党组成员、专职副会长袁才华,二级巡视员刘华鹰,秘书长朱振华及全体党员干部职工50余人参加,会议由刘华鹰同志主持。

 

 

 

◆“两优一先”表彰

会议对2019年度表现突出的优秀党支部和优秀党务工作者、优秀党员进行了表彰。以“先进”为榜样,在全会树立导向、振奋精神、鼓舞斗志,进一步推进我会党支部标准化、规范化、信息化等“三化”建设,推进全面从严治党向党支部延伸,为我省红十字事业健康快速发展奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

◆“党课开讲啦”

会驻村扶贫工作队队员李勇同志以《不获全胜绝不收兵,彻底打赢程家坊村脱贫攻坚战》为题,结合自身的驻村扶贫工作实际进行了分享,立下了不获全胜绝不收兵的豪迈誓言。李勇同志还在现场推销起了村里的农产品。

 

 

 

 

◆“书香红会”读书分享会

积极倡导全民阅读,建设“学习型”红会,举办了“书香红会”读书分享会,由各党支部推荐优秀代表上台分享。

 

 

 

刘忠勇同志分享了《追风筝的人》,他认为要勇敢地去追属于自己内心的风筝,遇到挫折,遇到背叛时,勇敢进行心灵洗礼。

 

 

 

程怡同志分享了毕淑敏的《恰到好处的幸福》一书,她认为恰到好处的幸福才是幸福的最高层境界,人生之路如此漫长而又短暂,对待幸福需要且行且珍惜。

 

 

 

徐冬华同志分享了《习近平的七年知青岁月》,他认为榜样的力量是无穷的,我们要向习近平总书记学习,坚定理想信念、坚守初心诺言、坚持人民至上,在不懈努力奋斗中放飞青春梦想,创造光彩人生!

 

◆集体重温入党誓词

全体人员集体重温入党誓词,大家纷纷表示:要以先进为榜样,只争朝夕,不负韶华,以戮力同心,一往无前的奋斗姿态,踏踏实实干好工作,推动全省红十字会工作再上新台阶,为建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

 

 

 

 

上一篇 江西省红十字基金会使用资金公示(第44期)

党建引领社区共建 喜迎“七一”建党99周年——省红十字会与滨江社区开展党建结对共建活动 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815