您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

103万元金水宝胶囊送给我省防疫一线医护人员

发布时间:2020-02-11   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

2月10日下午,江西省红十字会接收江西济民可信集团捐赠的一批价值103万元的金水宝胶囊。此批定向捐赠给我省新冠肺炎疫情防控一线的医护人员,包括援助武汉的3支医疗队和20家省内医院的医护人员

 

 

 

 

 

简短的捐赠仪式后,省红十字会和济民可信工作人员将一批捐赠物资送到南大一附院、省胸科医院、南大二附院和南昌市第九医院。余的捐赠物资已由济民可信直接发往各家医院。

 

 

 

据了解此次捐赠的金水宝胶囊为虫草制剂,有益于提高机体免疫力,改善肺功能。南昌大学第一附属医院总会计师张志红代表接收捐赠的江西省疫情防控定点医院表示感谢。他说,医务人员身上寄托着百姓的健康与期望,面对疫情,医务工作者必当不辱使命,不负重托!省计生协会专职副会长罗礼生省红十字会专职副会长戴莹等参加了捐赠仪式。

 

 

 

据了解,1月27日,江西济民可信集团还通过中国红十字会总会向武汉市捐款100万元,并采购了一批防护物资捐赠给医护人员。

上一篇 江西省红十字会本级、江西省红十字基金会接收款物公示(第12期)、使用款物公示(第11期)

江西省红十字会本级、江西省红十字基金会接收款物公示(第11期)、使用款物公示(第10期) 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815