您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

黄小如,有一份感谢请签收!

发布时间:2019-11-19   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 李文婷

2018年10月7日起,江西省红十字会官网“我要捐赠”栏目里,几乎每天都会出现同一个名字——黄小如。这名爱心网友每个工作日都会登陆网站捐赠五元钱。

 

 

 

    截止2019年9月5日,黄小如累计捐赠了1440元,惠及一家一个救生圈、莲丝信使、生命光彩基金、新未来基金等多个项目。每天捐五元,持续288天,“做一件美好的小事”似乎成了黄小如打开每一个工作日的方式。这个可爱的公益习惯,让我们备受鼓励。我们尝试了很多方法,想找到黄小如,但至今没有联系到TA。

    “不想错过你”的我们,想到一个守株待兔的办法,在您每天打卡的江西省红十字会官网直接喊话,希望能成功引起您的注意。

    “黄小如,谢谢您的爱心!看到这条信息后,请与我们联系(电话:0791-86250017),我们给您寄送捐赠发票,并反馈捐赠项目的最新进展情况。感谢您对红十字事业的默默支持和一路陪伴。

爱出者爱返,福往者福来。所有支持红十字事业的小伙伴们是我们前进的最大动力。虽然你们不求回报,我们还是希望送上一份感谢,告诉大家:“您的爱心,已经收到”!

上一篇 省红十字会宣讲团走进江西财大和江西农大

省红十字会联合江西中医药大学附属医院、民建交通、铁五社区开展健康养老“五送”志愿服务活动 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815