您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

江西省红十字会进企业宣讲中国红十字会十一大精神

发布时间:2019-11-13   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 夏晓雯

11月12日,江西省红十字会宣讲团走进南昌瑞颐大酒店宣讲中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神,并开展了应急救护培训。

 

 

 

本次宣讲活动将会议精神融入业务工作,向瑞颐酒店的60余名员工介绍了红十字运动基本知识以及中国红十字会的发展历程,宣传了十一大的重要意义,共同学习了习近平总书记关于群团工作重要论述和红十字事业重要指示批示精神。宣讲团还详细介绍了造血干细胞和遗体器官捐献工作。随后,开展了应急救护培训。

 

 

 

南昌瑞颐大酒店多次支持参与我省红十字事业,向江西省红十字基金会捐资设立了“五元”基金,并捐建了1所博爱教室,组织酒店职工参与省红十字会2019年“99公益日”捐步行动。参与宣讲和培训的员工积极互动,参与实操,表示“红十字工作挺有意思的”。

 

 

 

 

 

“十一大”召开后,省红十字会高度重视大会精神的学习宣传。截止日前,已进机关、进高校、进企业,举办了4场专题宣讲。据悉,宣讲团还将持续下地市、进高校开展宣讲活动,宣传贯彻中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神。

上一篇 省红十字会联合江西中医药大学附属医院、民建交通、铁五社区开展健康养老“五送”志愿服务活动

中国红十字会总会调研组来赣调研监事会工作 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815