您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

《江西省红十字会条例》立法领导小组召开第二次会议

发布时间:2019-08-08   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 毛凯慧

8月2日,《江西省红十字会条例》(以下简称《条例》)立法领导小组召开第二次会议。省人大常委会委员教科文卫委主任委员朱希省红十字会常务副会长周海涛省人大教科文卫委副主任委员傅克刚、公艳萍省红十字会专职副会长戴莹以及《条例》起草小组的有关同志出席了会议。

 

 

 

会议听取了公艳萍代表条例立法起草小组所作的关于条例》起草工作情况汇报,就条例涉及的难点问题进行了深入研讨,明确了下步工作安排。立法领导小组成员对立法起草小组的工作给予了充分的肯定。

朱希听取汇报后指出,条例文本的内容基本成熟,目前起草工作已经进入最后冲刺阶段,起草小组要继续认真做好下一阶段的各项工作,进一步完善条例文本和提请审议的有关材料,要为了顺利通过人大常委会第一次审议做好充分准备。

会后,立法工作起草小组按照立法工作领导小组会议要求,对条例进行了逐条集中修改,并调研奉新县红十字会工作。

据了解,条例》将于9月下旬提请省人大常委会审议。

上一篇 省红十字会领导班子召开集体学习暨对照党章党规找差距专题会议

省红十字会为民服务着力解“四生”难题 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815