您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

江西省红十字会组织红十字志愿者开展迎接建党98周年庆祝活动

发布时间:2019-07-05   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

6月29日上午,江西省红十字会联合共建社区——豫章街道滨江社区,组织京源美妈妈红十字志愿服务总队的志愿者在方志敏广场共同举办“不忘初心跟党走、为民服务解难题”——热烈庆祝建党98周年活动。

 

 

 

红十字志愿者在方志敏广场,一边挥舞着小国旗,一边载歌载舞地高唱《歌唱祖国》,用讴歌祖国的方式迎接第98个“七一”建党节,传达“不忘初心跟党走、为民服务解难题”的红色情怀,精彩的表演引来了周边群众的驻足和赞赏。

 

 

 

活动结束后,红十字志愿者们兴奋地说:“今天的活动很成功。在‘七一’建党节到来之际,我们能以这种方式庆祝建党98周年,心情异常激动,敬党爱国之情油然而生。我们正处于一个伟大的时代,作为一群普通的红十字志愿者,我们也要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心跟党走;坚持红十字宗旨,弘扬新时代文明,发扬志愿服务精神,为民服务解难题。”

 

上一篇 省红十字会赴鹰潭市红十字会调研督导

省红十字会“七一”期间开展系列主题党日活动 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815