您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

志愿予爱心 无悔护生命 ——记省红十字会志愿护理服务中心2019年新...

发布时间:2019-01-28   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

律回春日渐,万象始更新。2019年1月19日下午,江西省红十字志愿护理服务中心“志愿予爱心 无悔护生命”春节联欢会在南昌大愿医院会议大厅隆重举行,志愿者和嘉宾们不惧雪后严寒,如期而至。省红十字会党组成员、专职副会长袁才华,省政协办公厅巡视员、湖北商会秘书长钟国军,省红十字会备灾救灾中心主任田丽春、南昌大愿医院副院长陈明中等领导,以及中心所属十八个志愿服务分队的160余名志愿者参加了本次联欢会。

 

 

 

联欢会由中心副主任刘肇清主持,在喜洋洋的乐曲中拉开了帷幕,大家精神饱满、神采飞扬、谈笑风生。中心主任朱海萍从回眸、创新、展望三个方面对2018年中心的工作做了全面总结。

 

 

 

 

 

 

 

省红十字会党组成员、专职副会长袁才华同志致辞,首先肯定了中心2018年取得的突出成绩他强调,在为老百姓提供健康养老服务方面,我们的任务还很艰巨。他希望,中心在今后的志愿服务中能用专业特长打造特色品牌,在制度化、规范化、长效化方面继续加强。他代表省红十字会祝福所有的红十字志愿者及家人新年快乐、阖家幸福、万事如意。

 

 

 

省政协办公厅巡视员、湖北商会秘书长钟国军同志对红十字志愿服务工作给予了充分肯定和高度赞扬。他希望,志愿护理服务中心在省红十字会的精心指导和广大志愿者的共同努力下能越来越好、越走越远。

 

 

 

 

 

 

 

随着红十字志愿服务工作的不断推进,队伍越来越大,在每一位志愿者背后都有一个感人的故事,他们默默地奉献着,为社会的稳定做出了不懈努力。袁才华同志为中心颁发了“优秀巾帼志愿者服务团队奖”“博爱单位奖”“优秀志愿服务组织奖”,为爱心人士颁发了捐赠荣誉证书。2018年活力个人和五星级红十字志愿者也先后上台亮

 

 

 

颁奖完毕,二位靓丽帅气的节目主持人宣布文艺演出开始。南昌大愿医院的舞蹈《五星红旗》用欢快的乐曲、亮丽的服装和热闹的场面拉开了文艺演出的序幕。女声合唱《祝你健康》、情景剧《且行且珍膝》、陶笛重奏《春节序曲》、古典舞《半壶沙》,独唱《红红火火健康年》、健康活力操《嗨!米奇》、舞蹈《年年红》、舞蹈《GoodTime》等,把联欢会推向了高潮。优美的舞姿青春洋溢、训练有素的声乐演唱等表达着自己的心声。

 

 

 

 

 

 

 

在活动中还穿插了激动人心的抽奖活动,大家都为好运者鼓掌祝福。联欢会在歌曲《难忘今宵》中圆满落下帷幕。全体与会者春风满面、豪情满怀,深深感到这是一次凝心聚力的大会,是2019年工作的充气机、加油站。预祝省红十字志愿护理服务中心的志愿者们明年更辉煌。 

 

 

上一篇

关于对2018年红十字志愿者星级晋级评审结果的公示 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815