您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

省红十字会掀起学典型、改作风、促改革热潮

发布时间:2018-11-26   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 机关党委

2018年11月21日下午,省红十字会党组召开理论中心组学习扩大会,学习研讨《榜样3》和黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹、研究作风整治和红十字会改革举措。

 

 

 

会上,与会人员争先恐后交流了学习心得体会,并对我省红十字会的改革方案提出许多真知灼见。大家表示英雄的事迹展示了新时代共产党人的信仰坚定、心系群众、勇于担当、敢于奉献的精神风貌,今后要以英雄模范为榜样,不忘初心、牢记使命,在推进中国特色红十字事业发展道路上,建功新时代展现新风貌。

会议强调,我省红十字事业正处于改革创新的关键时期,省红十字会各级党组织、各部门(单位)要以学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才等优秀共产党的先进事迹为契机,继续坚决全面彻底地肃清苏荣案影响,深入整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,对标中央和省委提出的群团改革要求,以“强三性”“去四化”为目标,不断推进我省红十字事业跨越式高质量发展。

会议要求,各党支部要努力发挥支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,把学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄集体和王继才同志的先进事迹列入“两学一做”学习教育的重要内容,组织党员干部原汁原味原原本本地学习习近平总书记的重要指示精神,学习交流黄群、宋月才、姜开斌、王继才等先进事迹的所感所悟,形成崇尚英雄、见贤思齐、争当先进、锐意进取的氛围,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,履职尽责、许党报国。

上一篇 江西启动《江西省红十字会条例》立法调研

省红十字会赴赣州开展调研 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815