您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

江西省红十字会道德讲堂举办保密工作专题讲座

发布时间:2018-05-14   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 陈小柱

 

 

 

 

 

为着力提高省红十字会干部职工的保密意识,规范日常工作中的涉密行为,确保在工作中不泄密,5月10日,江西省红十字会道德讲堂邀请南昌市国家保密局副局长周桂友围绕《国家安全,人人有责,如何做好信息化条件下的保密工作》的主题做专题讲座。

 

 

 

周桂友副局长结合当前保密工作面临的新形势、新问题,用大量鲜活生动的案例,阐述了保密工作的重要性,指出保密就是保国家安全和利益,保家庭幸福,保个人前途;讲座中,着重讲解了新修订的《保密法》及与保密工作相关的法律法规,结合实例详细阐述了机关工作人员在保密工作中12个严禁行为,重点就信息公开所要遵守的保密规定作了详细说明。专家的讲座深入浅出、贴合实际,对保密工作具有很强的现实指导意义。

通过此次道德讲堂活动,全会干部职工对保密工作有了更深的认识,进一步提高了保密意识,营造了“保密工作,人人有责”的氛围。

 

 

 

课后,机关各处室、直属各单位就日常工作中的涉密行为是否规范到位进行了对照检查,从而将保密工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实。

 

上一篇 省红十字会青年职工走进遗体器官捐献者家庭开展“点亮微心愿”志愿服务活动

魔豆花开美江西——江西十佳“魔豆妈妈”脱颖而出 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815