您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

温暖童心,颐路前行

发布时间:2018-02-08   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者:



 

近日,受冷空气影响,南昌多地遭受了冰冻雨雪天气,气温一度降至零下。

 

 

 

为了给乡村孩子们的保暖多一份保障,让孩子都能过上一个温暖、快乐的新年,南昌瑞颐大酒店联合江西省南昌市青少年发展基金会与江西省红十字基金会为南昌县汗塘村小学的孩子们采购了120件羽绒服。

 

 

 

江西省红十字基金会秘书长周倩向爱心单位南昌瑞颐大酒店颁发荣誉证书。瑞颐大酒店总经理段旭凯说:“好的企业,必将承载更多的社会责任,在公益的道路上,我们企业和所有员工一直在坚持着、付出着,这次虽然我们送出去的只是一份小小的心意,但能给孩子们带来满满的温暖,觉得很有意义,也让我们所有人感到幸福和满足”。

 

 

 

活动在大家的一片欢声笑语中落下了帷幕,所有拿到衣服的孩子们统一换上了新衣服,并且开心地与所有来宾合影。南昌县三江镇副镇长袁玉兰、汗塘村第一扶贫书记俞春兴等出席活动。

 

上一篇 “江小红”喊你来做红十字宣传志愿者

江西省红十字基金会成立“子宸基金”资助优秀贫困大学生 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815