您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

龚建辉副厅长来我会调研工作

发布时间:2018-01-26   来源:江西省红十字会   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

 

 

   【龚建辉副厅长来我会调研工作】1月26日,省民政厅副厅长、省红十字会兼职副会长龚建辉,省民政厅社会福利和慈善事业促进处处长熊铭来到我会,围绕养老服务、志愿服务、遗体器官捐献、困境儿童救助等方面的工作进行调研座谈。省红十字会专职副会长袁才华、戴莹分别介绍了红十字会相关工作。座谈会上,双方就2018年及今后一段时期可以共同合作开展的工作进行了友好沟通并确定初步的推进计划。龚建辉副厅长是2018年新年第一位到省红十字会现场办公的兼职副会长,他以实际行动践行了全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺指出的“理事办实事”,当好“牵线人,当事人、宣传人、监督人”的讲话精神。

 

上一篇 江西省红十字会举办青年大讲堂活动

中国红十字会副会长王汝鹏一行赴赣州市开展慰问调研活动 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815