您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

羽人为善 善行赣鄱

发布时间:2017-12-04   来源:江西省红十字会   作者:

分享到:

--2017全球华人羽毛球南昌国际邀请赛明星慈善晚宴筹集善款20余万元

 

 

 

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,动员更多爱心单位和人士响应红十字会的倡导,支持援建红十字生命安全体验教室项目,12月3日,江西省红十字会、全球华人羽毛球联合会指导,江西省体育总会、江西省球类运动管理中心、江西省红十字基金会、全球华人羽毛球联合会南昌分会联合主办了2017全球华人羽毛球南昌国际邀请赛明星慈善晚宴。

 

 

 

本次晚宴分为启幕、回眸、欢庆、感恩四个篇章,现场文体明星云集,星光璀璨。晚宴特别邀请了毛泽东主席特型演员章飞一绝以及星光大道海豚音公主米粒莅临。当晚活动在被誉为“中国红歌王子”著名红歌手唐涛的一首《江西人》中拉开帷幕。

 

 

 

晚宴现场的慈善拍卖环节爱心涌动,精彩纷呈。章飞一绝老师不仅现场还原了毛泽东主席在天安门城楼上宣布中华人民共和国成立时的历史场景,还为江西省红十字基金会“守护安全·学生安全防护书包”公益项目发声,并欣然与米粒共同担任该项目的形象大使。同时,章飞一绝老师的毛体书法作品《向雷锋同志学习》拍出了21万元的高价,羽毛球明星捐赠的签名球拍也以6500元被爱心人士拍得。本场爱心拍卖所得善款将全额捐赠给江西省红十字基金会用于援建红十字生命健康安全体验教室项目。

 

 

 

章飞一绝老师和米粒为了这次活动,专门从北京不远千里赶到南昌,全家爱心总动员,只为关爱青少年,他们说:“作为江西老表,只要红十字会需要,我们就会不遗余力,认真当好项目的形象大使,为江西的孩子都背上安全书包做好宣传动员,为实现红十字会“保护人的生命和健康”的宗旨贡献我们的一份力!”

上一篇 中国红十字总会来赣调研养老服务试点工作

志愿群星 闪耀赣鄱 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815